Steuerliches
SEPA
Alle Seiten

Werden Sie Mitglied beim Kulturverein Grafing!

Als Mitglied werden Sie laufend per Post oder per eMail zu unseren Veranstaltungen eingeladen und zahlen dort meist einen verg├╝nstigten Eintrittspreis.

Der Jahresbeitrag betr├Ągt

• f├╝r nat├╝rliche Personen 40,00 Euro
  • f├╝r Firmen (Juristische Personen des privaten und ├Âffentlichen Rechts) 80,00 Euro

Erm├Ą├čigter Jahresbeitrag f├╝r

• weitere Familienmitglieder: 20,00 Euro
  • Sch├╝ler, Studenten, Rentner: 12,00 Euro (Nachweis bitte in Kopie beilegen).

Ihren Beitritt zum Kulturverein Grafing e.V. beantragen Sie mit unserem Mitgliedsantrag, den wir Ihnen auf Wunsch auch gerne zusenden. Hier geht es zu unserem Mitgliedsantrag. Bitte senden Sie ihn ausgef├╝llt und unterzeichnet an unsere Vereinsadresse in Grafing, Marktplatz 22 (Kanzlei Haenisch) oder geben Sie ihn dort ab.

Grunds├Ątzlich bitten wir Sie um eine Einzugserm├Ąchtigung f├╝r die Abbuchung des j├Ąhrlichen Mitgliedsbeitrages von Ihrem Konto. In Ausnahmef├Ąllen ist auch die aufwendigere Rechnungsstellung m├Âglich.

Den Mitgliedsbeitrag k├Ânnen Sie in Ihrer Steuererkl├Ąrung ber├╝cksichtigen lassen, weil der Kulturverein Grafing e.V. ausschlie├člich und unmittelbar steuerbeg├╝nstigten Zwecken im Sinne der ┬ž 51 ff. AO dient.